Сортировочный центр 83000262: где это находится, чей индекс?

Большинству клиентов Aliexpress приходилось сталкиваться с загадочными пунктами на пути следования заказа. Российская почтовая система не распознает статус «Arrival at sorting center 83000262», поэтому с его расшифровкой могут возникнуть определенные проблемы. Международный сортировочный центр находится в Китае, а при прохождении через него нередко наблюдаются задержки.

трекинг посылки

Где расположен центр

В переводе на русский язык «Arrival at sorting center» означает «Прибытие в сортировочный центр». ChinaPost и Алиэкспресс располагают вспомогательными складами и процессинговыми центрами в Китае, с помощью которых осуществляются хранение и сортировка для последующей отправки в город получателя. Aliexpress присваивает уникальные номера всем отправлениям при поддержке международного транспортного сервиса EMS. Отследить текущее местоположение своей посылки можно, вбив tracking-номер в поисковое окно специализированного приложения или сайта.

В интернете практически нет информации о том, где находится сортировочный центр 83000262. Известно, что данный комплекс отличается небольшими размерами и расположен в Китае. Центр входит в масштабную национальную почтовую систему. Занимается транзитными и магистральными функциями при транспортировке заказов в ближнее зарубежье. Основным направлением данного комплекса является сортировка корреспонденции, идущей в страны бывшего СНГ.

Почему посылка может застрять в таком центре

Существует масса причин, из-за которых посылка может застрять в одном из сортировочных центров. В числе наиболее распространенных причин задержки:

  1. Перегруженность складских помещений и сортировочных цехов. Каждый СЦ обладает собственным запасом мощности. При превышении пропускной способности наблюдаются задержки. В подобных ситуациях обработка корреспонденции занимает больше регламентированного срока (от одного до трех дней). Чаще всего задержки происходят в канун государственных праздников.
  2. Нарушение целостности упаковки или контактной информации (штрих-кода, индекса, ФИО получателя). После ручной обработки и восстановления посылка отправляется на повторную сортировку.
  3. Поломки оборудования и технические неисправности. В случае выхода из строя конвейера внушительный объем корреспонденции застревает на неопределенный срок на территории центра.

Сервисы Aliexpress для отслеживания отправлений высвечивают информацию только об основных почтовых узлах. Увидев статус «Arrival at sorting center 83000262» стоит воспользоваться сторонними трекинг-сервисами вроде gdeposylka.ru и track24.ru. Они предоставляют возможность увидеть подробную картину и отслеживать международные статусы с помощью присвоенных уникальных кодов. После завершения процедуры сортировки и выхода посылки за пределы почтового отделения статус сменится на «Despatch from sorting center» («Отправлено из сортировочного центра»).

Заключение

Статус «Arrival at sorting center 83000262» указывает на то, что посылка прибыла на территорию международного сортировочного центра для обработки с последующим распределением по направлениям и категориям. Задержки могут быть связаны с техническими неполадками, высокой загруженностью отделений или повреждением упаковки. Для отслеживания корреспонденции рекомендуется воспользоваться специальным трекинг-сервисом. В случае задержки стоит обратиться на горячую линию Почты России по номеру +7-495-956-20-67.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: